По-пути

Штрихами белыми
И тенью прочерков
Оставлю след в песке.
Мне по-ветру.
Мерцанье облаков
Среди нависших туч.
И пена языков
Не скроет грань песчаную.
Зыбучая волна
Встревожена Тобой.
Нам по-пути лететь!

*земля
20.10.2019 г.


Рецензии