Когда душа засыпает

Когда душа засыпает -
На небе звезда угасает...
Полёт стремителен и смел
И не сравнится выстрел с ней.

Но звёздочка не умирает,
А человека выбирает.
Родится новая душа,
И засияет вновь звезда.

Наполнит светом смысл и суть
И осветит дальнейший путь.
У каждого своя звезда.
Своя дорога и судьба!

И если добр ты и смел -
То счастье - будет твой удел.
И слушай сердце непременно!
Оно поможет в сокровенном)

20.10.2019

Картинка инет


Рецензии