Нам не дано сейчас себя познать...

Нам не дано сейчас себя познать.
Стремиться можно, только не догнать.
Из мыслей хороводов в тишине,
Не разобрать кто я и смыслы где?

Возможно после, где-то там, вдали,
Разгадка будет, только не гони.
Ответы есть, не может их не быть.
Как золото в лотке, позволь намыть.

Крупицы зажимаю в кулаке.
И пот со лба, в глаза и трудно мне.
И каждый день работа над собой.
Как все не просто.
Боже!
Боже, мой!               


Рецензии