Ничто
Перестану смотреть сквозь твои глаза.
Ни дышать, ни хотеть и ни ждать к утру,
И не сможешь мне даже "привет" сказать.
Я сливаюсь сама для себя с дождём,
И на белых барашках тону в волнах.
И смывается имя во мне твоё,
Затирая твой образ во мне до дна.
До бессмыслицы пусто в моей душе,
Как в коробке, где гулко стучит картон.
Это будет мой самый последний жест,
Если, я растворясь, обернусь в "ничто".
Свидетельство о публикации №119102008126
Денис Ковалев 26 30.10.2019 00:42 Заявить о нарушении
Благодарю вас)
Всегда рада вам. Что-то вы редко заходить стали
Инна Живая 30.10.2019 03:05 Заявить о нарушении
Инна Живая 30.10.2019 21:33 Заявить о нарушении