Записки сумасшедшего 19-39
Годы осенние не понимают –
Как получилось, что жизнь пала в пепел?!
Угли горячие всё ещё тлеют.
Жизнь продолжается, вроде б… Но веет
Духом морозным. И в чувствах, лишь лепет.
Будто ребёнок, впервые мир вижу.
Всё непонятно. Крещусь часто трижды.
Не помогает. Галюники бродят.
Возле. Кругами. Все страшные очень.
Прячусь от них в стихосложные строчки.
Но и сквози них лезут злые уроды.
Тянутся лапы. Кровавые сопли
Брызжут в седины настырно. Хоть лопни.
Круглые сутки мерещатся маски.
Листья летят, будто бабочек стая.
Годы осенние не понимают –
Что это?! Явь?! Или страшные сказки?!
Свидетельство о публикации №119102007961