Песенка Бабы Яги

Не любила, не страдала
И не буду я страдать
С чертом в классики играла,
(с кем же мне еще играть?)

Ступу маслом заправляю
Масло достает Кащей.
Близость с ним я избегаю -
Слух прошел, что он злодей

А в народе я любима
(Даже Пушкин уважал)
Не случайно, грешным делом,
Он стихи мне посвящал

Мне в избу на курьих ножках,
Провели водопровод
Днем и ночью на дорожках
Здесь тусуется народ

В гости иногда заходят
Чтоб про жизнь потолковать
Про любовь базар заводят
И косятся на кровать.

Печку стороной обходят
(Видно слух до всех дошел,
Что люблю я есть жаркое.)
И глотают валидол.

Печь теперь топлю я газом
(Газ мне Миллер проводил)
Темы все решились разом -
Только Путин позвонил.

За огромные заслуги
В воспитании детей
Орден мне вчера вручили
От содружества зверей.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Карл!

Это Ваше стихотворение не просто - стихотворение.
Это канва для прекрасного сценария к фильму-сказке
нашего времени.

Очень понравилось! Воображение разыгралось.

Спасибо за удовольствие от Вашей современной чудо-сказки,

Дарья Михаиловна Майская   14.11.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья Михайловна за такой хороший отзыв!

Карл Ридель   14.11.2019 12:42   Заявить о нарушении