Весна
Снова даришь любви ты усладу, заставляя идти под венец.
Взявшись за руки парами вьются, эти двое сердец молодых.
Невзирая на тернии в жизни, путь проложат они на двоих
На дыхание одном путь бескрайний, без печали пройдут не спеша.
И подарит детишек родная, благоверная сладость-жена.
Свидетельство о публикации №119102007885