Дорога к раю
Всё глубже и глубже
Что-то ускальзывает
Наверно не нужен
Не гладок не сладок
По-видимому лучше
Скажу напоследок
Сгребу ка всё в кучу
Задвину подальше
Кому это нужно
Тотального фальша
Хлебнули все дружно
Но всё продолжаю
Страницы утюжу
То в ступор впадаю
В сердечную стужу
Не зная что делать
Чем вакуум заполнить
То совести муки
А может от скуки
Темно одиноко
Неймет зуб но око
Дорогу ль не к раю
Средь ста выбирает
Свидетельство о публикации №119102007863