Жизни амплитуда

Ах, осень-чудная пора,      
Какие краски -просто чудо!   
Их жаль-не долгая игра,   
Такая жизни  амплитуда.      

Лёг грустью осенний туман,   
Среди багрянца листвы опавшей.
И птичий о ней  караван    
Тоскливо кричит улетавший.

Да, осень грустная пора,   
Её так часто  понимают.   
Природы видно то игра,    
Игру ту люди принимают.      

Осенних красок людям жаль,
Они ведь с ними чем-то схожи,
Их души тоже жжёт печаль-
И ветер студит их до дрожи.


Рецензии