Молча

Молча.
Смириться, что есть лишь час двадцать
Для вашей улыбки. На восемь
Её разделю - улыбаться
Вы будете всем. И не спросят
Зачем так бледнеют закаты
За стеклами тех кабинетов,
Где вы появлялись когда-то.
Я знаю, не время ответов
На глупости. Только на паре
Не слышно ужасного шума
Столицы. Как больно... Мне давит
Запрет на улыбки угрюмый.
Смирюсь я, что есть лишь час двадцать
Для вашего голоса. Странно,
Вы - всем, я - лишь вам улыбаться
Хочу этим утром туманным.
Молча.


Рецензии