КТО ТО
Ни смотря ни на что-я живу.
И бывает, порой улыбаюсь.
Но я честно, поверьте, скажу,
Что бывает, порою, срываюсь!
И тогда-хоть Святых выноси.
Дом мой полнится болью, слезами.
И не вижу я как ни крути,
Дальше боли, своими глазами.
Но потом, словно мягким крылом,
Вдруг меня кто-то тихо коснётся,
Прошуршит вечерком за окном,
И в комочек под сердцем сожмётся.
И я снова как прежде живу.
И опять я порой улыбаюсь.
Этот Кто-то меня на плаву,
Крепко держит,
я с Ним не прощаюсь!
0
( воной редакции)
Свидетельство о публикации №119102007619