Армиды, ножки оголили,...

Армиды ,ножки оголили,
Идут...,и ,в воздухе весна!,
Качают ,бедрами березы,
За соком ,знать пришла пора,
И,дев младых ,тревожны взоры,
Они глядят ,наперекор,
И льют ,те взгляды -,свет Авроры,!
Манят ,в загадочный Мисхор.
Там обнажатся,и плескаясь,
В прозрачных водах ,словно лань,
Совсем ,в безумствах,не раскаясь,
Льют воды волн,на влажну длань.
...На тело чистое ,тугое,
На ножки ,чудные свои,
Но ,в мыслях ,что-то и другое,
Возможно с мальчиком рои,
Иль ,быть с мужчиной разудалым,
Им ,вдруг захочется прилечь,
Не слабосильным ,и усталым,
Чтобы ,смог в то дело ,их завлечь.
Кусая губы ,в поцелуе,
Заставил биться ,в морях мгле,
Как ,будто партий ...сто бушует,
В ...такой пронзительной...игре!.


Рецензии
Мужской взгляд весенней порой на противоположный пол...
Понравился прием многоточия как интонационно-синтаксических фигур, указывающих на догадку читателя:
Как ,будто партий ...сто бушует,
В ...такой пронзительной...игре!.

Рабия Магомедова   08.04.2020 17:10     Заявить о нарушении