Навеяло. На стихи Леонида Филатова
Я чего-то не пойму,
Осень, слякоть почему?
Незаметно пролетело -
Лето. Не хочу зимУ.
Её лютые метели,
Мне порядком надоели.
Лучше солнышко - в апреле,
И желательно - в Крыму.
Свидетельство о публикации №119102007606