Кого обожает Тула?..

Кого обожает Тула?
Не говори, что Катулла.
Не строй из себя Незнайку.
Тула любит нагайку.

Зачем мне бренное тело,
когда у меня душа?
К чему несчастная Тула? –
Земной захвачу я шар.


Рецензии