Не хочу
Оголять ни себя и ни волосы с плеч.
Пусть осенняя в землю уходит вода
Нужно ждать.
Нужно жить.
И себя поберечь..
А когда сок земли или почки в лесу
или солнце в сансаре своей приберет
все былое -
я снова тебя унесу.
И опять буду жить
И опять буду течь.....
Свидетельство о публикации №119102007568