В голове
Обёртки, обрывки, куски.
Бесплатный спектакль не любит антракт,
Шедевры на вес чепухи.
По кругу, как листья осенней порой,
Увядшие истины, что без корней
Мечтанья и сны как лесной перегной
Питают кристаллики новых идей.
20. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119102007550