И снова Осень
Дева не простая.
Может быть спокойной.
Может своевольной.
Ветренною может
(Характер её тоже).
Может быть плаксивой.
Может стать красивой.
Скажет: Бабье лето...
-В молодости это-
-Я...девица осень.
Браво, браво, просим
Будь же юной девой,
Одевайся смело
В яркие наряды,
Будем только рады
Ярким , светлым краскам,
Окунёмся в сказку...
ВСЕ, как дошколята,
Девочки, ребята.
Собирём гербарий...
С мятой чай заварим.
Дома, у окошка,
Посидим немножко.
Красоту обсудим...
Ждать ЗИМУ мы будем.
19 10 2019
Свидетельство о публикации №119102007463