без тебя
Мои письма тебе ненужные.
Защищался три года странами.
Но чем дальше - тем, знаешь, хуже мне.
Я везде тебя вижу, сонную.
В каждом сне января и августа.
Я с тобой везде, как с иконою.
Отпусти мне грехи, пожалуйста.
Мне все запахи, что цветочные -
О тебе в голове же месятся.
Не ответишь мне снова - точно я
Не сумею прожить и месяца.
Каждый день без тебя - всё ямистей
Облака без тебя мне - тучами.
По изгибам твоим в памяти
Все брожу и себя мучаю.
Ты вода, без тебя жажда мне.
Без тебя мне в июль холодно.
Ты как хлеб для меня - важная.
Отвечай, не мори голодом.
Умереть за тебя - лёгкое.
Будет смерть в волосах - вЕнцем.
Ты как воздух, моё лёгкое.
Ты как жизнь, ты моё сердце.
Свидетельство о публикации №119102007462
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 20.02.2020 06:51 Заявить о нарушении