Не со мной...

Ты не пишешь...значит так надо...
Буду ждать, надеясь на чудо.
Ты живой...и я этому рада.
Не со мной...но я рядом буду.
Я дышу Тобой ежесекундно,
Растворяясь  в любви без остатка.
Можно в сердце Твоём побуду?
Защищая от бед украдкой .
Я молюсь за Тебя ежедневно...
Просто мыслью Тебя сберегаю...
Просто нежно...и просто верно...
Я Тебя своей силой питаю.
Ты не пишешь...скучаю безумно...
И люблю...любить ведь можно?
Не со мной...но я рядом буду.
Если б знал Ты, как это сложно...


Рецензии