право на обиду
А может родительских прав
Не страшно! - Ты только представь:
Вдруг права лишат обижаться,
Безжалостно к стенке прижав.
Позорно крутому и злому
С «обиженкой» как-то сравняться.
Понятна больному, слепому
Такая вот ситуация...
Свидетельство о публикации №119102007373