Без обвесов
Как шанс разглядеть это всё чуть объёмней, иначе.
И, что-то поняв, сдав у выхода все миражи,
Остатки Себя получить в тёплый крестик на сдачу...
Исполнить мечту, хоть одну, так, как видел тогда..,
Когда верил в Элли, Алису, босой бегал в небе по лужам.
Легко различал путь на звёзды и путь в никуда.
Когда без обвесов был больше, а миру был нужен.
И, если маяк внутри ожил, возможен аванс,
Чтоб кто-то сумел на твоих кренделях научиться,
Как в новый разбег превращается крохотный шанс!..
Когда на рассвете касаешься новой зарницы..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119102007333