с днём рождения, сестра!
6:57
Заглянул рассвет свободно
мне в окно без суеты...
И напомнил,что сегодня:
день рождения сестры...
Сердце сразу поздравляет:
"С Днём Рождения,сестра!
И ,любя, тебе желает,
чтоб здорова ты была.
Мать Антония,родная!
Будь такой же,как всегда:
духом крепкая,живая,
сердцем чистая,без зла!!!"
Свидетельство о публикации №119102007303