Криком надсадным срывается выпьУУ
Запах сегодня, какой - то особенный.
Тенью на землю легли облака.
Пахнет фиалками, может пионами...
Чаем с лимоном.
Остывший стакан... Стол.
На столе одиночество...
Вкруг, - бутерброды в тарелке.
Уют, - дом мой покинул с ведьмачим
Пророчеством,
В дальний, напрасно отправившись, путь.
Что непонятно, и что не рассказано?
Может быть – сбивчиво; что-то не так?
Ляжет дорога колючими стразами,
Выйду когда-то ли я на большак?
Голые ветки,
Чёрные стволы.
Криком надсадным срывается выпь.
Свидетельство о публикации №119102007284