Бабье лето... Бабье лето...

Бабье лето...Бабье лето...
Жизнь листвою золотой,да на скатерть.
Бабьим летом...Бабьим летом...
Чувства бурей страстей, да на паперть.

По ветру летит листва
Позолотой на лету ,да на запястье.
Людская же молва перевертышем
Крестом дьявольским,да на заклятие.

Ощетинились силы огненные
Кровавым пламенем, да на распятие.
Захмелели уроды сумасшествием,
Бредовым походом на Русь,да на проклятие.

Украина, Праматерь Земли Русской,
Детей своих вразуми, да на покаяние.
Не то сложит Господь им головы
Крестами и Погостами!Да на раскаянье!На раскаянье!


Рецензии
И всё же есть надежда на выздоровление Украины!
Не мешали бы ей только!
Понравилось.

Геннадий Генцлер   27.10.2019 19:32     Заявить о нарушении
Да....но ведь они сами себе мешают
Недочеловеки..а их уже даже не тысячи..а сотни и сотни тысяч...Вам спасибо!!!!От души!!!С уважением..С.Озеред

Светлана Озеред   28.10.2019 06:38   Заявить о нарушении