У омута
От обычной суеты
Я иду туда, где омут.
Там в воде растут цветы,
Нежно пахнут и не тонут.
В лепестках сидят шмели,
Меж собою рассуждая.
Их как будто завели
Феи, в омут забредая.
То рокочут – то гудят,
Как моторчики от бритвы.
Вечность так они сидят
И творят свои молитвы.
Понимания не ждут,
Не желая меня слышать.
Мимо них года идут,
Время пролетает выше.
Посмотрю и отойду
По траве поближе к свету:
С омутом я не в ладу,
До шмелей мне дела нету.
Свидетельство о публикации №119102007203