Блаженны те

   ***
Блаженны те, кто осознали,
Какой судьба дала им шанс,
Чрез боль страдания, печали
Узреть в миг Вечного Сейчас
Всю красоту Миров Незримых
И там царящую Любовь
Вдруг ощутить, необозримость
Её пространства, глуби вновь
Вместить сознанием, постигнуть
Великой Жизни Вечной смысл
В единстве с Вышним и, подвигнув
Творить прекрасное, взнестись
Крылами Духа в Беспредельность,
И мудрость Высших Сфер познать,
Благодарение, что в бренность,
Явил, Господь, нам Благодать!
   ***


Рецензии