***

Если кто-то к кому-то не справедлив - пусть и не надеется на справедливое решение Бога относительно его вечности!!! Вернее сказать, что так или иначе, решение Бога всегда справедливо, потому что оспорить его никто не вправе - каким бы оно ни было! Однако вряд ли невеждам и неблагодарным тварям решение Бога понравится!!!


Рецензии