Осени печальная Пора!..

      (Отр...)
          ...

 Налетела,Чувства растрепала
 Осени печальная Пора
   И душе с обидой прошептала:
  "Не простившись,вновь Она ушла!

 Потерялся след на  травах-босый:
 Не найти Её,ни отыскать
   Где-то там пылает взгляд раскосый
   И другому дарит благодать.

 Ну,а мне:воспоминаний мало-
 Оттого,не отыскав-зову:
   Где же Ты: Жу-Анна загуляла
   Где свою скрываешь красоту-?

 Видно,в нашей Дружбе счастья мало
 Снова опечалила Судьба:
   В своих чувствах снова заплутала
   Потеряла в Сентябре себя.

 Налетела,Чувства оборвала
 Сентября печальная Пора
   Где же Ты,Подруга,загуляла
   И от встречи спрятала себя-?

 И печалят Осени рассветы
 Одиноко воют в зове Сны...
  Где же Ты,Подруга моя-где Ты
  В этом Мире,где гуляешь Ты-?

 Видно,я отведал горя мало:
 Напрягает вновь меня судьба:
  Милая Жу-Анна вновь пропала-
  Потерялась в Осени Она!

 Налетела,Чувства потрепала
 Осени печальная Пора
  И Душе с обидой прошептала:
 "Снова Дружба погулять пошла!"
  ...
              (*~*)


Рецензии