Дышать без тебя не могу
Ты бы понял меня и без слов
По земле без тебя, как слепая хожу
Понимая, что это любовь
Ты цветы мне дарил
По утрам поцелуем будил
Каждый день ты звонил
И всегда говорил, что любил
А сейчас ты ушел, я не знаю как жить
Не летать, а ходить по земле
Без тебя не могу я дышать
Просто ты не такой как все
Без тебя не приходит весна
Не хотят зацветать цветы
И на небе нет солнца, только луна
А в душе лишь печаль и ты
Елена 01.04.2016
Свидетельство о публикации №119102006966