Эйфория
Ощущаются грусть и усталость.
Есть желание что-то сказать,
Есть желание сдуть эту пакость.
Я смотрю тебе прямо в глаза:
Алое пламя объяло зрачки,
В уголочках скопилась роса.
Ты кладёшь под одеяло очки,
И ты смотришь мне прямо в глаза -
Это микс удивительных чувств,
Ароматов, что бьют по носам,
Что мы чувствуем, разом вдохнув.
Водопады крови пролились
Стремительно и неделимо.
Мы губами, крепко сцепившись,
Их соединим воедино.
2019.10.
Свидетельство о публикации №119102006937