Забияка
Там, где он, бывает драка.
И не быть уже игре,
Если Коля во дворе.
Он твердит, что самый смелый,
Самый ловкий и умелый.
И что каждый должен знать:
Силу надо уважать.
Бесполезно в спор вступать:
Сразу будет он кричать.
Так кричать, что у ребёнка
Могут лопнуть перепонки.
Спорить с ним мы перестали.
Объяснять уже устали.
Объявили мы бойкот.
Может, так он что поймёт?
Свидетельство о публикации №119102006812