Пародия на банные забавы бомонда
На пышном теле в жаркой бане,
Мне захотелось повозиться
С красивой дамой на диване.
О,как приятно поелозить
На тёплом теле в сладкой неге,
В парной истоме покататься
На белом теле как на снеге.
Взбодрятся женские просторы
От тёплой ласковой руки,
И унесутся в поднебесье
Благоуханные мечты.
Гуляй,бомонд,и разлагайся
На фоне гнусных перемен!
Нам всем ужасно интересно
Смотреть на чей-то грязный хрен.
Всё точно так же,как в Париже,
Картинкам ровно двести лет-
Сначала нравственность погибла,
А после ухал пистолет.
10окт.- 19дек.2000г.
(24с.д.)- (3с.д.)
Свидетельство о публикации №119102006799