Прислонён одиноко к скамейке УУ
Двухколёсный велосипед...
Кто на нём и откуда приехал?
Змейкой тянется тающий след.
А вдали, на горе солнце брызжет
Отражением от куполов.
А мне хочется в зиму, на лыжах
Побродить средь пологих холмов.
Свидетельство о публикации №119102006773
Ковалева Елена 27.10.2019 16:00 Заявить о нарушении