Никому ничего не должна

Никому ничего не должна -
Ни стихов, ни тоски, не любви.
Остываю от нежных чувств
За собою сжигая мосты.
 
Никому никакого тепла,
Выключаю свой внутренний свет.
Я усталая от всего -
От людей, от дорог, от бед.

Никому никаких слёз.
Потеряли свой смыл и вес.
Если некого больше терять,
То и нечего ждать чудес.


Рецензии