По разные стороны двери
по разные стороны двери
Я тебе не хотела открыть
Я тебе не могла больше верить
Ты стоял и молчал
А я губы до крови кусала
Все во мне от обиды кричало
А сердце молчало
Ты ушел, я осталась
Закончилась сказка
И луна в небе скрылась
Стали черными краски
Жить не стало мне легче
От того, что обман не простила
Все прошло, боль не вечна
О тебе же я долго грустила.........
Елена 18.02.2018
Свидетельство о публикации №119102006752