Я боюсь
По тебе проведу рукой
Я так рада, что рядом ты
Я так счастлива, что ты мой
Все затихло вокруг, от ночной тишины
Я боюсь шевельнуть рукой
Я так рада, что рядом ты
Я так счастлива, что ты мой
Вот и утро уже, в углы прячется темнота
Слепят солнечные лучи
А вокруг только пустота
Только сердце громко стучит
Я зажмурю глаза, я боюсь этой пустоты
Грусть накроет меня волной
Буду думать, что рядом ты
И что счастлива, что ты мой.......
Елена 31.05.2019
Свидетельство о публикации №119102006665