Мечты Любви Моей-Твоей!..

         (*+*)

 Вы где-то там в местах полесья
 Расправив милые черты
   Склонив к экрану свои плечи
   И кудри светлые развесив
   Свои рифмуете стихи

 Пылают пламенные строки:
 А в них признания души-
   Печали женской одинокой
   Любви и нежной,и жестокой-
   В себе несущей Дар Судьбы!
 ...
 (Из раннего и неопубликованного Ею):

  "Мой милый Друг! Опять не сплю
   Томлюсь в сетях воспоминаний
   На Сайт всё чаще выхожу
   И у экрана встречи жду
   Как ждала Первое Свидание!
 
   Порой блуждаю до Зари:
   Я Вас ищу в дыханье Лета!
   В цветах Весны!В снегах Зимы!
     И в листопаде чувств осенних
     В печальном шорохе листвы
     В котором вянут лепестки:
     Цвет-пере цвет поры Весенней-
     И омывают их дожди...

   А Вас,увы-всё нет и нет:
   И ранит чувствами рассвет.

   В той стороне:чужой стране-
   Вы не забыли обо мне-?
    Мой томный Зов,что часто звал
    В строках моих стихов журчал
    И заполнял собою Вечер-?
   Открыв моей Любви портал
   Вас в мир счастливый приглашал
   И оживал при каждой встрече-?..

   Как Лань настигнутая в куще
   Металась Я в объятьях чувств
    Наряд морали был приспущен
    Я расставалась с эхом грусти:
    Меня пленил с экрана Друг!

   И трепеталf от волнения
   Вбирая зов его стихов
    Прочь гнала прошлые сомнения
    Дарила вновь ему прощение
    За очень вольную Любовь!

  Вновь поднимала Паруса
  Моих Надежд и Грёз счастливых
   Не говорила "Нет",скрывала "Да"
   И была счастлива всегда
   Купаясь в строчках его милых.
 ...
 ...
  Р.S:
  Ушла та дивная Пора:
  Меж нами больше не витает-
    Мой гордый Дух излив себя
    Поэта больше не прощает!

  Пришла печальная Пора!..

                (*~*)

  -Здесь Отрывок из поэмы:
   "Эмпирей Любви моей!"-
   посвящённой Жу-Анне!

                (*~*)














   








 
 


Рецензии