Остаток лета

Сегодня осень подарила
Прекрасный солнечный денек
Не зря, не зря все мы так ждали
Когда дождям окончен срок.

Концовка лета вновь наполнит
Природу солнцем и теплом
И краски осени согреет
Остатки лета за окном.


Рецензии