А можно ли сказать о нежности без слов?
Лишь только осязаемым дыханием?
Красивость слова! Жертвенный улов...
Шепчи...Теряет Женщина сознание...
Не прикасайся к телу. Мануально,
Вокруг води волос. Её блестящих глаз.
Она закроет их, как это не печально...
Естественность украдена в сей час...
Коснись случайно, как бы, невзначай,
Чарующей парящей... волосинки.
Ещё коснись. Смотри не укачай,
Ты не себя и ни своей Иринки!
У каждого Иринушка своя...
Зазнобушка, Любавушка и Крошка.
Играемся порою понарошку,
Не понимая МиГа - ведь Она Твоя!
Молчание и учащение пульса.
Закрытость век не означает всяк отказ.
Дыхание, миллениум конвульсий,
Вас насыщают, как приказ...
Ты не спеши! Искра лишь пробежала,
Из робкого несмелого огнива...
Коснись плеча. Вот губы - цвет коралла!
Сначала вкусом стань апперетива.
Хмельной глоток ударит и взбодрит.
И чувствами повышен Мига градус!..
Портвейн, мадера, виски иль коньяк пьянит?!
Как удержать в руках Любви мне Парус?!!
Ни слова не сказал. Обнять я только силюсь.
Шуршит рука в каштановых власах.
Так хорошо! И диву я даюсь,
Что на земле ещё, а не парим на Небесах!..
Свидетельство о публикации №119102006599