Незаконченные строки

Я пришла к тебе тихим шёпотом,
Ярким отблеском лунного света,
Я не думала, что же будет потом,
Ведь тобою была я согрета.
Ты касался плеч, обнимая меня,
И в руках твоих была сила,
На двоих её хватило сполна,
Но она же нас погубила...


Рецензии