Россия начинается здесь
Великая река.
Княгини Ольги лик святой
Хранит тебя века.
Величие стен кремлевских
Покой твой сторожит.
И каждый, кто живет здесь
Тобою дорожит.
И каждый, кто живет здесь
Тобою дорожит.
Припев:
Мой Псков! Тебя люблю я,
В сердце бережно храня.
Моя Русь, моя Россия,
Моя Псковская земля!
Благодатное раздолье,
И святых церквей не счесть.
Каждый помнит, каждый знает-
Россия начинается здесь!
Каждый помнит, каждый знает-
Что Россия начинается здесь!
2. Добром людей ты славен,
Свой век прожить спеша.
В них песня русская живёт,
И русская душа.
Во все года- оплот страны,
И веры монолит.
Кто здесь однажды побывал
Любовь к тебе хранит.
Кто здесь однажды побывал-
Любовь к тебе хранит!
Припев:
Мой Псков! Тебя люблю я,
В сердце бережно храня.
Моя Русь, моя Россия,
Моя Псковская земля!
Благодатное раздолье,
И святых церквей не счесть.
Каждый помнит, каждый знает-
Россия начинается здесь!
Каждый помнит, каждый знает,
Что Россия начинается здесь!
18.10.2019.
©Татьяна Романова
Свидетельство о публикации №119102006581