Этот нежный синий вечер...
Пусть тебя обнимет нежно,
И шепнет тебе на ушко -
Я с тобой, моя подружка
Он заботливо разложит
Все подушки на диване…
Этот вечер он - хороший…
Этот вечер не обманет….
Он предложит шоколадку,
Он тебе заварит чаю,
И напишет смску -
Дорогая, я скучаю…
Свидетельство о публикации №119102006562