Нас тянет на Покров на Небеса
Больше жизни.
Там первозданная Краса!
Как в коммунизме...
Нас уверяли, врали все, кому не лень.
А просто жить нельзя? Труд стал кому довесок?
Нет. Поклоняйся "роже" целый день.
И говори на - Лес, что - Перелесок...
А я хочу всамделишную Власть!
Без ретуши, без фальши и искуса...
Её теперь никто нам не отдаст.
Придумали, забыться чтоб, Иисуса.
Роптать уж иль боимся, иль ленимся?
Свидетельство о публикации №119102006545