Сентябрь. 2019
Завечерело. Тишь и благодать.
Чарующая, солнечная Осень!
Кому спасибо мне Огромное сказать?
Нирваны Миг иль Рая? Любо очень...
Был жаркий, жадный к ветерку денёк.
Так ярко, от души лучилось солнце!
Мне вспомнился киргизский паренёк,
Он для меня родного домика оконце.
Всегда я в Детстве, когда Тепло на сердце...
Такие Вечера - прелюдия Любви!
Вокруг лишь мягкость, нежность истекает.
Мелодия звучит. Но как! Спят соловьи.
Я слышу средним ухом - Тишина играет!
Ту Колыбельную, родную перед сном.
Такую простоватую когда - то.
Там Умку охраняет белый сом,
Плывущий в небе звёздном - карте...
Купаюсь в море нежности и чувств,
Избыточность и мягкость удивляют.
Природа спит. И птицы, и трава. Молчу.
Наипрекраснейшее, редкостное. Таю...
Чрез два - три дня задует ветер.
И с Севера нахлынет дед Мороз.
Найду в шкафу, одену тёплый свитер.
Сегодня же любуюсь морем Роз.
Благоухают тонким ароматом.
Все лепестки прозрачны и легки.
Я растворяюсь до молекулы. Я - атом.
Попали в сердце снайперы - стрелки...
Свидетельство о публикации №119102006526