Ревность

               ~*~

Ревнуй, ревнуй,
Любимый мой.
Такая в ревности
твоей услада.

Я в ней найду
себе покой,
а большего,
быть может
и не надо.

                ~*~

"Ревную,
к розовым
цветам,
что запах твой
сейчас вдыхают.

Они тебя
Благодарят,
а вот меня,
совсем
не знают".

/М/

май 2018


Рецензии