И тихо ты гасишь свечи

Какая кутерьма в голове,
думаю что-то о важном,
Мне бы быть не в беде,
Мне б воевать отважно…
И в тишине мирской,
И на закате алом,
Поговорить с тобой,
Чего мне так не хватало…
И на рассвете в зарю,
Спросишь, и я отвечу
О том, что тебя не люблю,
И тихо ты гасишь свечи…


Рецензии