Она вошла на исповедь несмело

Она вошла на исповедь несмело,
Едва касаясь пальцами земли,
Солгать ему она бы не посмела.
Вопрос касался искренней любви.
Она пришла сказать ему о главном.
Что чистый след не только в небесах.
Но он был занят чем то очень важным
И не увидел свет в ее глазах.
Он не заметил крылья за спиною
И радугу искрящихся зеркал...
Он занят в этот миг был лишь собою
И не увидел, что он потерял...
Любовь двумя дорогами не ходит
И счастлив, кто ее вдруг повстречал...
Она лишь раз на исповедь приходит...
Всего лишь раз.
А он не понимал.


Рецензии