Для Любви

    * * *

Для любви порой
достаточно лишь взгляда,
краткий миг - и ты уже в плену!
Ожидаешь тайную награду
Про взаимность веря на бегу.

Я готов расцеловать твои колени,
я готов упасть перед тобою ниц,
Но хожу,слоняясь мрачной тенью
средь чужих полузнакомых лиц.

Я готов расцеловать твои колени,
и готов упасть перед тобою вниз,
лишь бы только радости мгновенья
между нами снова родились...

14.07.2019
19-30


 


Рецензии