Пробуждающейся Жу-Анне!.. Ей
(*+*)
В лучах Зари Лик милый,чистый
Струится-обнажив черты
Дыханье тихое неслышно
Несёт из Сна поток Любви.
И вот мгновенье пробуждения:
Оно из неги и томления
Из череды счастливых снов
Несёт в себе Её Любовь
Ресниц испуганные стаи
Открыли дивные глаза
В сиянье синем утопая:
Их приглашенье принимая-
Купаю в омуте себя.
...
Ты даришь дивное Мгновение
Что возбудило в сердце кровь
И чувств нахлынувших волнение
И в нежном шёпоте Любовь!
...
И Мы с Тобой умчались в дали
Для нас распахнутых Небес
И Звёзды вспыхнув нас венчали
И без следа с Тобой сгорали
Под колокольный бой сердец
...
Души прекрасное мгновение:
Из сна-Любимой пробуждение-
Оно из неги и томления
Из череды счастливых снов
В которых празднует Любовь
Рассвета дивное Творение
Что всколыхнуло в сердце кровь
Дарует Счастью возбуждение
И сладострастное волнение
А телу страстную Любовь!
Р.S:
Прекрасно Первое Мгновение
Из сна-Любимой пробуждение:
Оно из неги сладких снов
И их счастливых устремлений
Нам дарит в трепете Любовь.
Играя негою лучистой
Вбирая музыку Любви
Несёт в себе поток игристый
Зари счастливые лучи
Дыханье тихое неслышно
Вбирает запахи Весны...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119102006295