Общенье - без обманов и прелюдий...
Общенье - просто, как тому и быть!
…А мы с тобой - давно чужие люди,
Нам сложно задушевно говорить.
Нагроможденье ложных построений,
Неверие во всём и, по всему,
Упорных фактов злобное роенье -
Усугубляют бедствие в дому.
Устойчивость закладок твердолобых
Определяет разность розных душ…
А мы с тобой - чего-то стОим оба,
Да вот беда: несём друг другу чушь.
08.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №119102006268